
Rendimento:
4 porções
Ingredientes:
1 unidade de couve-flor
100g de castanhas do Pará picadas
100 g de castanhas de caju picadas
100g de damascos secos picados
100g de tâmaras sem caroço picadas
1 x (chá) de brotos de lentilha
1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
100 mL de óleo de castanha do Pará
4 uni de pimenta cambuci sem semente e fatiada
½ x (chá) de menta picada
½ x (chá) de salsinha picada
suco de 4 limões
flor de sal
Modo de preparo:
Com uma faca, fatie finamente a couve-flor, a partir de fora, até chegar ao talo. Reserve o talo para outras receitas. Pique bem as flores da couve-flor até parecer um cuscuz. Reserve. Em um bowl, coloque a couve-flor e tempere com o suco de limão e flor de sal. Adicione os demais ingredientes e mexa levemente. Adicione o óleo de castanha do Pará, corrija o sal e sirva imediatamente, decorando com brotos de lentilha por cima.
EXCELENTE TARDE, GOSTARIA DE OBTERDUAS TABELAS: 1 DE COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS GERMINADOS E BROTOS E UMA DE DE PREÇOS DAS SEMENTE E BROTOS. OBRIGADO JOÃO.