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CEP Destino inválido
A castanha de caju é pobre em açúcar e rico em fibras, gorduras saudáveis para o coração e proteínas vegetais. Também é uma boa fonte de cobre, magnésio e manganês - nutrientes importantes para a produção de energia, saúde do cérebro, imunidade e saúde dos ossos.
A castanha de caju também é rica em carotenóides e polifenóis, duas categorias de antioxidantes que podem ajudar a reduzir inflamações e oferecer proteção contra doenças.
Seu rico conteúdo de fibra e proteína pode ajudar a reduzir a fome e aumentar a sensação de saciedade. Juntos, todos esses fatores podem ajudar a perder peso em excesso.
Dietas ricas em nozes são consistentemente demonstradas como benéficas para a saúde do coração. A castanha de caju parece oferecer alguns benefícios para baixar a pressão arterial, triglicerídeos e colesterol.
A castanha de caju é pobre em açúcar e rico em fibras - dois fatores que, quando combinados, podem ajudar a reduzir os níveis de açúcar no sangue e proteger contra o desenvolvimento de diabetes tipo 2.
1 xícara (28 gramas) de castanha de caju contém 157 calorias. Ele também contém o seguinte: